В Екатеринбурге в новостройках Академического появились квартиры нового формата

В Екатеринбурге в новостройках Академического появились квартиры нового формата

В новостройках Академического района Екатеринбурга появились квартиры нового формата. В них можно заселиться в день покупки жилья, так как квартиры полностью меблированы. Как рассказали в АО «Специализированный застройщик „РСГ-Академическое“», такой формат недвижимости предлагается впервые. Выгода для покупателей на меблировку составит до 30%, если сравниваться со стоимостью обстановки в розницу.

В кухнях меблированных квартир установлен гарнитур немецкой фирмы Nolteпредоставлено АО «Специализированный застройщик „РСГ-Академическое“»

В кухнях таких квартир установлены гарнитур немецкой фирмы Nolte, холодильник, варочная панель, духовой шкаф и посудомоечная машина от Samsung. В комнатах есть диван, ЖК-телевизор и вместительные шкафы. В прихожей смонтирована функциональная гардеробная, а в ванной — необходимая сантехника и стиральная машина.

У квартир с мебелью есть несколько вариантов дизайна и цветового решения. Сразу с обстановкой можно купить студии, однокомнатные или двухкомнатные квартиры. В таком жилье выполнено панорамное «французское» остекление, а система отопления встроена в пол.

«Квартиры с полноценной обстановкой — мебелью и техникой — востребованный тренд на современном рынке недвижимости, но для Екатеринбурга такое решение применяется впервые. С 1 октября в Академическом покупатели могут приобрести полностью меблированную квартиру, которая обустроена бытовой техникой известных брендов и корпусной мебелью от надежных уральских производителей. Сейчас мы такой формат реализуем только в готовых квартирах, но в будущем будем продавать меблированное жилье и через договоры долевого участия», — рассказал заместитель гендиректора АО «Специализированный застройщик „РСГ-Академическое“» Павел Петриченко.

Новый формат квартир предлагают в доме квартала ElevenНовый формат квартир предлагают в доме квартала Elevenпредоставлено АО «Специализированный застройщик „РСГ-Академическое“»

Предложение актуально для дома в квартале Eleven на улице Академика Паранина, 41. В квартирах выполнена чистовая отделка класса «Стандарт+». Жилье можно купить в ипотеку, в том числе по программам с госучастием.

Добавим, что в квартале Eleven скоро закончат строительство двух детских садов, один из них — в шаговой доступности, он виден из окон дома № 41.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Взрывы газа произошли за один час в двух городах
Россия
Уроженца Таджикистана, выигравшего иск против РФ в ЕСПЧ, депортировали из России
Россия
Студентов Высшей школы «Останкино» отчислили из-за лайков в Instagram
Россия
«МК»: Светлана Светличная нашлась на съемках шоу
Россия
В Москве неизвестные жестоко убили семью, в том числе маленького мальчика. Возбуждено дело
Россия
Дмитрий Песков рекомендовал Моргенштерну поговорить о Дне Победы с дедушкой
Россия
«Ветераны России» — о заявлении Моргенштерна: «Подрыв стратегии национальной безопасности»
Россия
Что стало с охранниками Путина, которых назначали губернаторами
Санкт-Петербург
Семен Альтов купил Лиговские бани в Петербурге и объяснил, зачем это сделал
Россия
В Хабаровске на строящееся здание детской поликлиники рухнул кран. Погиб человек
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.