Компания миллионера из реалити-шоу построит в Тюмени фитнес-центр за ₽450 млн

Компания миллионера из реалити-шоу построит в Тюмени фитнес-центр за ₽450 млн

Компания Fitness Holding бизнесмена из Иркутска Александра Половиткина, входящая в топ крупнейших в России фитнес-операторов, намерена к 2022 году открыть в Тюмени фитнес-центр на 14 тыс. клиентов. Объем инвестиций в проект оценивается в 450 млн рублей, сообщает инвестагентство Тюменской области, оказывающее проекту административное содействие.

«Преступности НЕТ»

Проект предусматривает трехэтажный спортивный комплекс площадью 12 тыс. квадратных метров с 50-метровым бассейном на восемь дорожек и самый крупный в городе тренажерный зал более 1 тыс. кв. метров. Планируется построить и детский плавательный клуб площадью более 500 квадратных метров из двух бассейнов: для грудничкового плавания и для детей от трех до восьми лет.

В тренажерном зале будет также боксерский ринг и отдельный зал для обучения восточным единоборствам, универсальный многофункциональный игровой зал. Отдельно проработана соляная комната для детей и взрослых.

Фитнес-центр премиум-класса появится в Восточном административном округе в районе улицы Народная. «На сегодняшний день это один из крупнейших фитнес-проектов в Российской Федерации и Европе», — говорится в сообщении. На сегодняшний день построено трехэтажное здание, произведена заливка детского и взрослого бассейнов, начинается монтаж кровли.

Фитнес-центры Fitness Holding в рейтинге 10 лучших фитнес-клубов РФ занимают шесть позиций. Под управлением компании находятся 21 действующий проект в Москве, Московской области, Уфе, Перми, Волгограде, Красноярске, Челябинске, Оренбурге. Один из клубов находится в США, в штате Калифорния.

По данным СПАРК, 50% ООО «Фитнес Холдинг» принадлежат бизнесмену из Иркутска Александру Половиткину, которого в прессе называют миллионером. Он в 2017 году участвовал в реалити-шоу телеканала «Пятница» «Секретный миллионер». По легенде он трансформировался в разорившегося фитнес-тренера: потратил последние деньги на Гоа, лишился крова, родных и документов, а сейчас участвует в проекте «Выжить в России» ради главного приза — квартиры. На выданные 1 тыс. рублей нужно было прожить пять дней. Ему встречались «добрые ульяновцы», которые дали ему подработать, устроили на ночлег. За это миллионер через пару дней подарил им от 200 тыс. до 1 млн рублей. 

Еще 50% распределены между Натальей (40%) и Владимиром Рубцовыми.

По итогам 2019 года компания получила чистый убыток в 56,17 млн рублей при выручке в 193,148 млн рублей. В 2020 году убыток был выше — 95,112 млн рублей при меньшей выручке — 113,838 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«НГ»: силовики массово фабрикуют на мигрантов дела по терроризму
Россия
Бывший глава фан-клуба «Спартака» задержан за нападение на журналиста РБК
ЯНАО
Адвокаты топ-менеджера «Новатэка» требуют закрыть его дело в суде США
Россия
Число пострадавших при взрыве под Рязанью увеличилось до 16
Россия
Против экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала возбудили еще два уголовных дела
Россия
Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана и выложили фото казни в соцсети
Россия
В саратовской колонии заключенные устроили массовую драку, выступив против капо-активистов
Россия
Сотрудники ГИБДД сняли видео для пешеходов по мотивам «Игры в кальмара»
Россия
В Рязанской области взорвался цех по производству пороха. Погибли люди
Санкт-Петербург
У одноклассника и делового партнера сына Матвиенко прошли обыски
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.