Уральский журналист рассказал, как «просрал здоровье и бизнес» без прививки от ковида

«Я превратил в катастрофу жизнь сотрудников, потому что чмо и жевал сопли»

Уральский журналист рассказал, как «просрал здоровье и бизнес» без прививки от ковида

Медиаменеджер Иннокентий Шеремет записал несколько эмоциональных видео из красной зоны ковидного госпиталя в Екатеринбурге, где он лежит с 80-процентным поражением легких. В своих роликах он призывает всех срочно поставить вакцину от коронавируса, потому что, по его мнению, именно отсутствие прививки привело к тому, что он «просрал свое здоровье, своих сотрудников и свой бизнес». 

скриншот с видео / страница Иннокентия Шеремета на Facebook

«Я превратил свою жизнь и свое здоровье в катастрофу, уничтожил свой телевизионный бизнес. Превратил в катастрофу жизнь десятков своих сотрудников „Телевизионного агентства Урала“, членов их семей, потому что я чмо и жевал сопли. Для меня это запредельно тяжело воспринимать, потому что я человек, прошедший 90-е, когда жгли мой офис, когда стреляли моих сотрудников, когда кололи их ножами, когда десятками раз меня угрожали убить, рассказывали, как будут меня расчленять. Человек, прошедший через все это, жевал сопли и не решился сказать своим сотрудникам и самому себе: „Идите и срочно поставьте вакцину эту сраную“», — рассказывает журналист в ролике, опубликованном на Facebook

По его словам, в его компании коронавирусом заболело 90% сотрудников — все, кроме двух человек, которые по личной инициативе поставили себе прививку от ковида. Он подчеркнул, что не является ковид-диссидентом, просто долгое время откладывал вакцинацию. 

По словам 55-летнего Шеремета, три недели назад он сдал анализы, которые показали, что он здоров на уровне молодого человека 30-35 лет. Спустя две недели после госпитализации с коронавирусом, его здоровье, по его словам, полностью разрушено. Он описал, как впервые в жизни упал в обморок и сильно ударился головой. 

«Мой организм посчитал, что из-за ковида у меня мало кислорода. Он просто отключил мой мозг. Я очнулся на полу в туалете. Я превратился в немощного старика. Чтобы с утра после сна сходить в туалет и не потерять сознание, мне приходится делать комплекс упражнений для 90-летнего полумертвого старика, еле шевелясь на кровати и испытывая страшные боли от любого шевеления», — рассказал глава ТАУ.

В роликах Шеремет также эмоционально призвал срочно поставить прививку. «Насрите на все, поставьте срочно вакцину. Если вы руководитель предприятия — заставьте пойти всех поставить вакцину, к чертям собачьим. Иначе вы просрете не только свое здоровье и своих сотрудников, но и свой бизнес», — говорит журналист. 

Смертность больных с коронавирусом в Свердловской области за год выросла в 14 раз

В России продолжается третья волна коронавирусной инфекции — заболеваемость ковидом и смертность каждую неделю бьют рекорды. В Свердловской области ранее была введена обязательная вакцинация для сотрудников сфер образования, услуг и для чиновников. Планируется, что для посещения отдельных мест, например, ресторанов, будут введены QR-коды, но сроки пока неизвестны. 

По данным Росстата, в Свердловской области всего за год смертность пациентов с ковидом выросла в 14 раз. Регион занимает второе место в стране по этому показателю. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
После кровавой резни в якутском наркодиспансере возбуждено третье уголовное дело
Россия
В трех регионах РФ введут электронные паспорта. Они будут в виде смарт-карт или приложения
Россия
Глава Минфина Силуанов объяснил, почему в России не вводят прогрессивную шкалу НДФЛ
Россия
Правительство предложило признавать следователей и прокуроров ветеранами боевых действий
Россия
Максим Решетников: восстановление экономики в общем себя исчерпало
Россия
Нурмагомедов объяснил свою шутку про избитого москвича и заступился за дагестанцев
Россия
В Оренбуржье семилетняя девочка отравилась суррогатным алкоголем. Идет проверка
ХМАО
Подчиненный Кадырова прокомментировал инцидент чеченцев с полицией
Россия
В Иркутске вынесен приговор «тулунскому маньяку», насиловавшему женщин с начала 90-х
Россия
СК возбудил два уголовных дела после стрельбы в пермской школе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.