Отец 9-летней студентки МГУ рассказал, что его дочери обещали сломать руку

Отец 9-летней студентки МГУ рассказал, что его дочери обещали сломать руку

Отец девятилетней студентки МГУ имени Ломоносова Алисы Тепляковой рассказал о том, что их семью травят. Об этом пишет портал «Москва 24». По его словам, девочке поступает масса угроз от анонимных пользователей. 

Reestrrekordov.ru

Евгений пожаловался на огромное количество нападок и резких комментариев, которые мешают обучать не только Алису, но и заниматься воспитанием других его детей.

«Неизвестные нам лица пытаются организовать травлю, пытаются выставить нас чуть ли не клоунами. Мы должны тратить свое время не на то, чтобы семь детей учить, не на то, чтобы их кормить, гулять с ними, а на то, чтобы отвечать на эту гадость», — подчеркнул Тепляков.

По словам Евгения, у семьи сохранены скриншоты с негативными комментариями, касающимися обучения Алисы в МГУ.

«У нас есть записи, на которых Алисе обещают руки сломать. „Она здесь учиться не будет“, „Мы ее вышвырнем“, „Папашу в психушку закрыть“. Есть некоторое количество СМИ и людей, которые очень негативно относительно нас настроены. Они постоянно выдают клевету. Мы даже не можем обращаться в полицию, потому что их слишком много», — рассказал он.

Одновременно с этим он опроверг сообщения о том, что Алиса не может учиться, так как на факультете психологии изучают темы, которые связаны с сексом. 

«В нормальных специализациях факультета психологии эти темы не затрагиваются. Например, психология сексуальности — это только клиническая психология, это спецкурс. Но мы не на клинической психологии. А Фрейд, ну у него два направления: либидо и мортидо. Ну хорошо, и что в этом нарушается? Ничего не нарушается», — подчеркнул Тепляков.

«Если преподаватель не озабоченный, а там все-таки таких нет, то любая тема может быть рассказана в рамках допустимого. А если у кого-то психические отклонения, то мы надеемся, что он не работает преподавателем на факультете психологии. Все очень просто», — добавил он.

Ранее МГУ согласилось перевести Алису Теплякову на индивидуальный график обучения по заявлению ее отца. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Новой Москве убит экс-замглавы управления МВД РФ
Россия
Саратовский суд постановил заблокировать инструкции по созданию каменных топоров
Курган
На Урале пытались убить прокурора: его привязали за голову к машине и протащили по земле
Санкт-Петербург
«Гееборец» Тимур Булатов заявил, что политический бар «Фогель» закрыли после его заявления
Россия
Взрывы газа произошли за один час в двух городах
Россия
Уроженца Таджикистана, выигравшего иск против РФ в ЕСПЧ, депортировали из России
Россия
Студентов Высшей школы «Останкино» отчислили из-за лайков в Instagram
Россия
«МК»: Светлана Светличная нашлась на съемках шоу
Россия
В Москве неизвестные жестоко убили семью, в том числе маленького мальчика. Возбуждено дело
Россия
Дмитрий Песков рекомендовал Моргенштерну поговорить о Дне Победы с дедушкой
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.