На Ямале назначили нового начальника ГУ МЧС

На Ямале назначили нового начальника ГУ МЧС

На Ямале представлен новый начальник Главного управления МЧС, им стал полковник внутренней службы Олег Гилев. Пока он вступил в должность в качестве временно исполняющего обязанности, сообщили в пресс-службе ведомства. 

ГУ МЧС по ЯНАО

Личному составу Олега Гилева представил прежний руководитель ямальского ГУ МЧС генерал-майор Михаил Осокин. В ближайшие дни он покидает Ямал, так как назначен руководителем управления МЧС по Ульяновской области.  

Олег Гилев прибыл из Екатеринбурга, где работал замначальника Уральского института государственной противопожарной службы МЧС. Олег Гилев родился в 1973 году, в 1997 году окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище. В 2011 году Гилев Олег поступил на службу в Уральский институт ГПС МЧС России, где возглавил созданный факультет техносферной безопасности. Участвовал в гуманитарных и спасательных операциях в Дальневосточном федеральном округе и Бурятии. За время службы был удостоен различных ведомственных наград.

Михаил Осокин возвращается в родную для себя Ульяновскую область. В 1996 году он окончил Ульяновское высшее военно-техническое училище, а затем до 2018 года работал в регионе, сначала возглавив городское управление МЧС, а затем став замначальника областного ГУ МЧС. На Ямале Михаил Осокин работал с 2018 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Чувашии введен режим повышенной готовности из-за нехватки кислорода в больницах
Россия
МВД Белоруссии признало экстремистским «Клуб любителей песен Цоя»
Россия
Amnesty International запустила кампанию по освобождению якутского шамана Габышева
Россия
Молдавия объявит месячный режим ЧП из-за нехватки газа
Россия
«НГ»: силовики массово фабрикуют на мигрантов дела по терроризму
Россия
Бывший глава фан-клуба «Спартака» задержан за нападение на журналиста РБК
ЯНАО
Адвокаты топ-менеджера «Новатэка» требуют закрыть его дело в суде США
Россия
Число пострадавших при взрыве под Рязанью увеличилось до 16
Россия
Против экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала возбудили еще два уголовных дела
Россия
Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана и выложили фото казни в соцсети
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.