Уральский завод на два дня станет площадкой для театральной постановки

Уральский завод на два дня станет площадкой для театральной постановки

Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ, входит в Трубную Металлургическую Компанию), станет площадкой для показа уникальной мультимедийной театральной постановки «Производство как искусство» в честь 20-летия ТМК. Первое и единственное в России профессиональное шоу, которое предназначено для демонстрации на действующих производственных площадках, увидят 3  тыс. жителей Первоуральска, сообщает пресс-служба ПНТЗ.

пресс-служба ПНТЗ

В течение двух дней в трубопрокатном цехе ПНТЗ состоится десять спектаклей. Показы пройдут в строгом соответствии с профилактическими рекомендациями Роспотребнадзора и с соблюдением всех эпидемиологических мер, действующих в Свердловской области. 

Мультимедийное шоу, созданное российским режиссером театра и кино Василием Бархатовым, смогут посмотреть не только сотрудники предприятия, но и другие горожане: розыгрыш пригласительных билетов организован на странице телеканала «Евразия» в социальной сети «ВКонтакте».

«Подготовительная работа к спектаклю и экспертная оценка технических возможностей производственной площадки заняли несколько недель. В подготовке шоу принимают участие 270 специалистов, которые обладают уникальными компетенциями для организации и проведения мероприятий на нестандартных объектах. Для доставки необходимого оборудования и декораций потребовался 21 грузовой автомобиль», — рассказали в пресс-службе ПНТЗ.

«Год 20-летия ТМК — год масштабирования компании, интеграции новых активов в единую производственную и социальную среду. Благодаря этому процессу у первоуральских металлургов появилась возможность участвовать в уникальных крупных проектах ТМК, таких как спектакль „Производство как искусство“. Показы спектакля проходят на шести трубных производствах компании, и на каждой площадке они приобретают свои особенности, рассказывая о том, как создавался конкретный завод и какую роль он сыграл в становлении металлургической промышленности страны», — отметил управляющий директор ПНТЗ Владимир Топоров.

Ранее спектакли «Производство как искусство» прошли на действующих производственных площадках других предприятий ТМК — Волжского (ВТЗ), Северского (СТЗ), Синарского (СинТЗ) трубных заводов и Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ). Их посетили более 12  тыс. человек. Также в октябре постановки пройдут на Челябинском трубопрокатном заводе (ЧТПЗ), входящем в ТМК.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Двух профессоров ВШЭ, которые критиковали состояние права в России, внезапно уволили
Россия
Володин пообещал ознакомиться со всеми комментариями по закону о QR-кодах. Их 603 тысячи
Россия
Главного госинспектора Ростехнадзора арестовали по делу о ЧП на шахте «Листвяжная»
Россия
В Новосибирске СК проверит инцидент с пятиклассником, который на уроке напал на учителя
Россия
В Самарской области задержан гендиректор «Тольяттиазота» Андрей Бобков
Россия
Российской авиакомпании «Скол» запретили деятельность на территории Евросоюза
Россия
Павел Дуров сообщил, что отказался от «эякулирующего» баклажана по требованию Apple
Россия
Как получить QR-код: после перенесенного коронавируса, после вакцинации и с антителами
Россия
Названа возможная причина взрыва на шахте «Листвяжная»
Россия
Экс-мэр Прокопьевска, уволенный за банкет в день взрыва на шахте, отрицает факт праздника
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.