Актрису, пародировавшую Ирину Волк из МВД в шоу Виталия Наливкина, отправили в колонию

Актрису, пародировавшую Ирину Волк из МВД в шоу Виталия Наливкина, отправили в колонию

В Уссурийске 43-летнюю Ларису Кривоносову, пародировавшую официального представителя МВД Ирину Волк в популярном интернет-сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, приговорили к 3 месяцам колонии. Об этом сообщила пресс-служба краевого полицейского главка. 

кадр из ролика / канал BARAKuda на YouTube

По информации УМВД по Приморскому краю, приговор был вынесен Уссурийским районным судом «43-летней местной жительнице, обвиняемой в уклонении от административного надзора». Ранее стало известно о возбуждении против Ларисы Кривоносовой уголовного дела по этой статье (часть 2 статьи 314.1 УК).

В 2017 году актриса условно-досрочно освободилась из хабаровской колонии, где отбывала наказание за причинение тяжкого вреда здоровью. Летом 2020 году над ней установили административный надзор из-за «нарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность».

«В частности, суд установил ей такие ограничения, как запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время суток, запрет выезда за пределы округа, обязательная явка в органы внутренних дел для регистрации», — говорят в ведомстве. 

В период надзора, поясняют в МВД, Кривоносова «игнорировала наложенные судом ограничения», из-за этого ее несколько раз привлекали по статье 19.24 КоАП, а потом «ввиду систематического несоблюдения административных ограничений» против актрисы возбудили уголовное дело.

В сентябре Кривоносова была арестована на 10 суток за пародию на представительницу МВД Ирину Волк, которая в юмористических роликах Наливкина представлена как «Марина Вульф». Она снималась в видеоролике в форме сотрудника правоохранительных органов. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

Марина Вульф в роликах приморского ютуб-канала BARAKuda появлялась в нескольких эпизодах сериала. Ее персонаж — юмористический образ представителей правоохранительных органов, своего рода пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк. Периодически у Марины Вульф меняются погоны: то она подполковник полиции, то полковник, то генерал-майор. В последних сериях она была «повышена» до генерал-лейтенанта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Израиль закрыл границы для иностранцев из-за нового штамма коронавируса
Россия
В Приморье неизвестный убил амурского тигра, занесенного в Красную книгу
Россия
В Москве девушка госпитализирована после падения с поручня эскалатора, на котором каталась
Россия
Главврач больницы Филатова рассказал о визите антиваксеров в «красную зону»
Россия
Музыкант Александр Градский скончался в московской клинике
Россия
В Удмуртии медикам скорой, которые отремонтировали дорогу с подстанции, грозит наказание
Россия
В Москве скончалась девочка с муковисцидозом. Чиновники не успели купить ей лекарство
Россия
Суд в Кузбассе арестовал всех фигурантов дела о взрыве на шахте «Листвяжной»
Россия
Участников банкета в день ЧП на шахте «Листвяжная» исключили из «Единой России»
Россия
В Орловской области жителям с антителами к ковиду будут выдавать QR-код на три месяца
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.