В Челябинске сотрудница полиции заявила в СК, что ее похитил и избил коллега-любовник

В Челябинске сотрудница полиции заявила в СК, что ее похитил и избил коллега-любовник

В Челябинске сотрудница полиции обратилась в следственный комитет с заявлением на своего коллегу, с которым у нее был роман. Женщина уверяет, что они расстались, но оперативник продолжал ее ревновать, а недавно силой похитил и избил. Проверку по данному факту проводит следственный отдел по Центральному району СК СКР области, сообщил источник Znak.com.

По данным Znak.com, любовная драма произошла между двумя полицейскими отдела полиции «Советский» УМВД по Челябинску. Как говорят знакомые с ситуацией сотрудники, у них работает следователь, которая нередко заводит романы с коллегами, в том числе с женатыми. За плечами 33-летней женщины якобы имеется уже не один разрушенный брак.

Об истории сообщил telegram-канал «База». Так, по данным издания, роман между оперативником и женщиной-следователем начался полтора года назад. Отношения между полицейскими развились настолько, что к концу прошлого года оперативник даже решил развестись.

Как сообщает источник Znak.com, молодые люди начали встречаться практически сразу, когда оперативник пришел в отдел полиции. Женщина к тому моменту работала в полиции около пяти лет и действительно имела не очень хорошую репутацию среди коллег: она проявляла слишком активное внимание к коллегам противоположного пола, причем выбирала тех, кто не был способен противостоять ее настойчивости. Так в 2020 году женщина завязала отношения с женатым оперативником.

«Такие люди, как он и она — исключение среди полицейских, во всяком случае, хочется в это верить. Они начали встречаться, постоянно то ругались, то мирились, это видел весь отдел полиции, она не давала ему прохода, требовала развода, в итоге он ушел от жены и маленького ребенка, — рассказал собеседник сайта в отделе полиции „Советский“. — А потом он стал ей не интересен, появился другой такой же не слишком умный мужчина. Однако бывший возлюбленный продолжал звонить и писать этой женщине, на работе иногда она снова отвечала ему взаимностью, а в какой-то момент пожаловалась в управление собственной безопасности, что он ее похитил и угрожал ей. Правда это сложно назвать похищением с учетом того, что они постоянно так ругались. Это скорее семейный конфликт. Вообще, такие люди как эта пара не должны работать в полиции. Из-за них хочется просто встать и уволиться, потому что стыдно».

В частности, в жалобе женщина указала, что экс-любовник приехал к ней домой и силой вывез ее на шершневское водохранилище, где угрожал расправой и применил к ней физическую силу.

По данным Znak.com, женщина написала заявление в следственный комитет и пожаловалась в Управление собственной безопасности ГУ МВД по Челябинской области. В рамках служебной проверки сотрудника отстранили от работы на время разбирательств. В СК, в свою очередь, должны принять процессуальное решение.

В пресс-службе ГУ МВД региона сообщили, что  оперативниками собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области в ходе проведенной проверки установлен факт причинения телесных повреждений старшему следователю в результате конфликта, возникшего между двумя сотрудниками одного из территориальных отделов полиции.

«Материалы проверки направлены в следственный отдел по Центральному району г. Челябинска СУ СК России по Челябинской области для принятия процессуального решения. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из ОВД по отрицательным основаниям и привлечён к установленной законом ответственности», — рассказали в полицейском главке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«МК» сообщил об украинском следе в деле о взрыве автобуса в Воронеже
Россия
Московской активистке дали 30 часов обязательных работ за акцию «Здесь были репрессии»
Россия
Прокуратура запросила семь лет офицеру за избиение срочника, которого нашли мертвым
Россия
Минюст включил в реестр СМИ-иноагентов два юрлица
Россия
В Астраханской области бродячие собаки насмерть загрызли мужчину
Россия
США передали России ответ на предложения о гарантиях безопасности
Россия
Суд арестовал обвиняемого в похищении ₽100 млн у вдовы Александра Градского
Россия
Навальный прокомментировал внесение в список террористов и экстремистов
Россия
Курс евро на Мосбирже превысил 90 рублей, доллар — 80 рублей
Россия
Twitter: Россия на втором месте за 2021 год по числу запросов об удалении контента
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.