Андрей Козицын выступил с обращением к сотрудникам УГМК. Он хочет понять «как жить дальше»

Андрей Козицын выступил с обращением к сотрудникам УГМК. Он хочет понять «как жить дальше»

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Андрей Козицын записал видеообращение к работникам холдинга, в котором анонсировал преобразования на предприятии. Видеообращение участника российского списка Forbes опубликовано в социальных сетях компании. Он попросил сотрудников до 14 ноября анонимно ответить на вопросы для исследования о вовлеченности персонала в работу УГМК. 

Андрей КозицынЯромир Романов / Znak.com

«Уважаемые коллеги, друзья, нам предстоит небольшая, но очень серьезная работа. В ближайшее время вы получите на свой электронный адрес вопросы. Ничего страшного в этих вопросах нет. Они в виде анкеты, по которым мы сможем оценить с учетом полученных ответов от вас, как нам жить дальше, как нам работать дальше, на что обратить наибольшее внимание или как сменить акценты в части нашей работы. Для нас это принципиально, так как это ваше личное мнение. Они будут индивидуальны, они будут непубличны. Непубличность мы гарантируем. Но при этом нам необходимо получить откровенно от вас мнение на те вопросы, которые в анкете будут заданы. Большая просьба отнестись к этому ответственно и самое главное — честно, потому что от этого будет зависеть наша с вами работа и жизнь», — подытожил глава холдинга.

УГМК — российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране. В состав холдинга входят различные предприятия Свердловской, Челябинской, Томской, Кемеровской, Оренбургской, Курганской, Кировской, Владимирской областей, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Башкортостан и других регионов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.