Новый замгубернатора усилит своим человеком главный медиахолдинг Ямала

Новый замгубернатора усилит своим человеком главный медиахолдинг Ямала

Начальник управления проектной работы департамента внутренней политики ЯНАО Максим Куренков переходит на новую должность. Как передает корреспондент Znak.com, в скором времени он будет назначен на пост заместителя гендиректора холдинга «Ямал-Медиа».

Максим КуренковConnect-wit

Наши источники сообщают, что Куренков уже написал заявление на увольнение, но пока формально остается работать в управлении.

Максима Куренкова называют человеком нового замгубернатора Сергея Климентьева, который был назначен главой региона Дмитрием Артюховым в конце октября этого года. Он же возглавляет департамент внутренней политики округа. По мнению экспертов, этим назначением Климентьев попытается начаться реализацию реформ в главном медиахолдинге Ямала, которые откладывались либо не запускались по ряду причин.

Топ-менеджер крупнейшего медиахолдинга Ямала уходит в отставку

В структуру управления проектной работы, которое пока еще возглавляет Куренков, входят отделы информационных проектов и социальных медиа, что во многом перекликается с той тематикой, которую он будет курировать в медиахолдинге.

Максим Куренков был назначен в департамент политики Ямала в феврале прошлого года на должность начальника управления информационной политики. Потом возглавил управление проектной работы. Ранее он руководил Ситуационным центром ЯНАО.

В департаменте внутренней политики ЯНАО Znak.com сообщили, что на данный момент Куренков находится в ежегодном оплачиваемом отпуске. Других комментариев там не предоставили.

Артюхов назначил нового заместителя губернатора

Собеседники Znak.com в правительстве округа рассказали, что Максим Куренков — один из топовых сотрудников департамента, разбирающихся в новых медиа, аналитике, современных цифровых решениях для отрасли. Его назначение в новый холдинг должно усилить медиаблок региона. «Планируется развитие новых цифровых компетенций в АНО. В том числе активная работа с местной аудиторией, в этом поможет ориентация на внутренние ресурсы в самой компании. У Куренкова есть позитивный опыт построения эффективной команды, ориентированности коллектива на результат. До этого он руководил Ситуационным центром ЯНАО и считается создателем системы ситуационного управления регионом, которая в ЯНАО во многом подготовила базу для ЦУР», — пояснил наш источник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«МК» сообщил об украинском следе в деле о взрыве автобуса в Воронеже
Россия
Московской активистке дали 30 часов обязательных работ за акцию «Здесь были репрессии»
Россия
Прокуратура запросила семь лет офицеру за избиение срочника, которого нашли мертвым
Россия
Минюст включил в реестр СМИ-иноагентов два юрлица
Россия
В Астраханской области бродячие собаки насмерть загрызли мужчину
Россия
США передали России ответ на предложения о гарантиях безопасности
Россия
Суд арестовал обвиняемого в похищении ₽100 млн у вдовы Александра Градского
Россия
Навальный прокомментировал внесение в список террористов и экстремистов
Россия
Курс евро на Мосбирже превысил 90 рублей, доллар — 80 рублей
Россия
Twitter: Россия на втором месте за 2021 год по числу запросов об удалении контента
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.