В Челябинске задержали водителя Range Rover, который врезался в ПАЗ и скрылся с места ДТП

В Челябинске задержали водителя Range Rover, который врезался в ПАЗ и скрылся с места ДТП

В Челябинске сотрудники ДПС задержали водителя автомобиля Range Rover Андрея Ганзеля, который вечером 9 ноября врезался в автобус ПАЗ и еще один внедорожник и скрылся с места ДТП. По решению мирового судьи его лишили прав на один год и три месяца. К слову, машина принадлежит не ему, а его отцу, 70-летнему жителю Екатеринбурга Николаю Ганзелю. Ранее внедорожник уже участвовал в ДТП в уральской столице.

ГИБДД Челябинска

«В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Госавтоинспекции, была установлена личность водителя и в дальнейшем его местонахождение, — рассказали в пресс-службе ГИБДД. — 11 ноября данный гражданин был задержан, в отношении него сотрудниками Госавтоинспекции города Челябинска составлен протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ („Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия“), водитель был доставлен в суд. Водителем оказался мужчина 1984 года рождения. Мировым судьей Советского района Челябинска данный водитель был лишен специального права управления транспортными средствами на срок 1 год 3 месяца».

В Челябинске в ДТП с тремя легковушками и автобусом пострадали три человека

Как уточнили в пресс-службе Советского районного суда Челябинска, административный протокол рассмотрел мировой судья судебного участка № 2. Однако в базе судопроизводства в числе назначенных слушаний такого материала нет. Фамилию водителя никто не называет.

По данным Znak.com, речь идет о 37-летнем Андрее Ганзеле. Он живет в Екатеринбурге на Широкой речке. Был учредителем ряда коммерческих организаций в Екатеринбурге, сейчас работает неофициально. Обо всех организациях в открытых источниках содержатся данные, что они занимаются обманом работников. Владеет внедорожником его отец Николай Гензель, которому 70 лет. Ранее автомобиль 2014 года выпуска попадал в ДТП.

В суде водитель сказал, что ехал с другом и после ДТП ему стало плохо, поэтому друг вызвал ему такси и повез его в больницу. Но до медучреждения они не доехали и уехали в гостиницу. Затем он через несколько дней сам пришел в ГИБДД. Вину признал, перед пострадавшими извинился.

Напомним, в результате аварии на улице Свободы пострадали пассажиры автобуса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«МК» сообщил об украинском следе в деле о взрыве автобуса в Воронеже
Россия
Московской активистке дали 30 часов обязательных работ за акцию «Здесь были репрессии»
Россия
Прокуратура запросила семь лет офицеру за избиение срочника, которого нашли мертвым
Россия
Минюст включил в реестр СМИ-иноагентов два юрлица
Россия
В Астраханской области бродячие собаки насмерть загрызли мужчину
Россия
США передали России ответ на предложения о гарантиях безопасности
Россия
Суд арестовал обвиняемого в похищении ₽100 млн у вдовы Александра Градского
Россия
Навальный прокомментировал внесение в список террористов и экстремистов
Россия
Курс евро на Мосбирже превысил 90 рублей, доллар — 80 рублей
Россия
Twitter: Россия на втором месте за 2021 год по числу запросов об удалении контента
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.