Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров назвал идиотами 80% зрителей

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров назвал идиотами 80% зрителей

Известный телеведущий Дмитрий Дибров, который на Первом канале ведет шоу «Кто хочет стать миллионером?», назвал львиную долю зрителей идиотами. При этом ему не нравится современное телевидение, он считает, что оно скатилось до уровня 70-80-х годов прошлого века. Об этом Дибров заявил в интервью «Экспресс газете»

Первый канал

«Мы вернулись в телевидение 80-х, а быть может, даже 70-х. Сейчас 80% зрителей — идиоты, тогда как 20% — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить. Так было и тогда. Особенность той поры — мы не думали о деньгах», — сказал ведущий.

Стоит напомнить, что в шоу «Кто хочет стать миллионером?» главным призом являются деньги. Сам Дибров с семьей живет в роскошном особняке на Рублевке и, как признается, зарабатывает в месяц «не менее 50 тыс. долларов», то есть примерно 3,5 млн рублей. 

По мнению Диброва, он вполне заслуживает такую зарплату на Первом канале, поскольку на телевидении он с шестилетнего возраста и уже давно сделал себе имя. Говоря о собственной программе, ведущий заметил, что она уже больше, чем просто викторина. 

«Считаю, что нам удалось создать так называемый „телевизионный бутик“. У нас видно, как ловко работает азарт, но при этом успеваешь получить уникальную информацию об игроке, который сидит за столом. Игрок невольно выдает о себе всю подноготную. Для этого ведущему надо создать такой бульон, в котором он полностью растворится и проявится. Иногда я создаю достоевские ситуации или чеховские. Иногда в моих фразах проскальзывает зощенковское подтрунивание. 90 минут проходят как одна минута. Секрет передачи — гармоничное сочетание ума и денег. Считаю, что наша передача — для интеллигентных людей», — пояснил Дибров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Родственник экс-депутата Максима Резника заявил, что оговорил его из-за давления следствия
Россия
За кого болеть в петербургском противостоянии. Колонка Олега Кашина
Россия
Замглавы Минтранса Токарева задержали по делу о коррупции
Санкт-Петербург
Шнуров ответил на критику Смольного в песне «Покаянная»
Россия
КПРФ внесла в Госдуму проект обращения к Путину о признании ДНР и ЛНР
Санкт-Петербург
В Ленобласти студентка пыталась взорвать банкомат ради возлюбленного в «Крестах»
Россия
Что пишет западная пресса об украино-российском кризисе
Россия
Число россиян, считающих, что РПЦ оказывает большое влияние на политику, выросло в 2 раза
Россия
Навальный дал интервью Time — о жизни в колонии, Путине, репрессиях и будущем
Россия
Суд не стал арестовывать Петра Порошенко, но отобрал у него паспорт
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.