В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Кущевке цыгане похитили и изнасиловали девушку. Ее насильно хотели выдать замуж

В Краснодарском крае вынесен приговор трем представителям цыганских семей, которые похитили 17-летнюю девушку, чтобы насильно выдать ее замуж. Преступление было совершено в печально известной станице Кущевской. Ссылки на национальные традиции не освободили обвиняемых от реальных тюремных сроков, сообщила 18 ноября объединенная пресс-служба судов региона.

На скамье подсудимых оказались 36-летний Иван Самойлов, 40-летняя Елизавета Дрангой и 37-летняя Наталья Панченко, уточняет СК. В сентябре 2019 года они договорились похитить 17-летнюю девушку, чтобы 16-летний сын Самойлова мог вступить с ней в брак. Они приехали к дому девушки в Кущевку, вытащили ее на улицу и силой затолкали в машину, после чего отвезли в дом Самойлова в другую станицу.

Там «невесту» удерживали несколько суток. В один из дней сын Самойлова изнасиловал девушку, а Панченко и Дрангой «совершили в отношении нее иные действия сексуального характера». Вскоре потерпевшую освободили силовики, к которым обратились ее родственники.

Генпрокурору РФ сообщили о новых бандах в Кущевке и преступлениях, к которым причастны силовики

Слушания по делу проходили в закрытом режиме. В судебном заседании подсудимые вину не признали, объясняя свои действия национальными традициями. Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимых.

Приговором суда Ивану Самойлову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы строгого режима. Елизавете Дрангой и Наталье Панченко назначено наказание в виде 4 лет и 3,5 года лишения свободы общего режима соответственно. Панченко реальное отбытие наказания отсрочено до достижения ее четырехлетним сыном 14-летнего возраста. В свою очередь 16-летний сын Самойлова ранее был осужден на 6 лет лишения свободы в воспитательной колонии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Обвиняемый в убийстве Талькова арестован. Следствие по делу смерти певца приостановлено
Россия
В Москве суд огласил приговор по «кокаиновому делу»
Россия
В Хакасии врач в качестве лечения предлагала пациентам «мертвую воду» и «кабачковое блюдо»
Тюмень
В тюменской деревне жители оговорили себя, испугавшись, что их не отпустят из полиции
Россия
В Молдавии вводят режим ЧП после письма «Газпрома» о поставках газа
Россия
Полиция раскрыла подробности преступлений известного кубанского тиктокера
Санкт-Петербург
Следственный комитет потребовал заочно арестовать обвиняемого в убийстве Игоря Талькова
Россия
В Госдуме сравнили сумму индексации пенсий со стоимостью «одного пирожка»
Россия
В Telegram появился открытый канал с методичками по пиару Путина
Россия
Фигурант дела Фургала снова заявил о применявшихся к нему физических и моральных пытках
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.