В Челябинской области за день во время снегопада в ДТП погибли три человека, пятеро ранены

В Челябинской области за день во время снегопада в ДТП погибли три человека, пятеро ранены

В Челябинской области за воскресенье, 21 ноября, на трассах региона в условиях снегопада произошло три смертельных ДТП. В них три человека погибли, пятеро оказались в больнице, сообщает пресс-служба УГИБДД области.

ГИБДД Челябинской области

Первая авария произошла в 12:44 на 33-м километре автодороги Восточный обход Челябинска на территории Красноармейского района. 47-летний мужчина за рулем Ford Explore в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил занос транспортного средства. В то же время 43-летний водитель Kia Sportage, двигаясь во встречном направлении, избегая столкновения с Ford, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ним и автомобилем Kia. В итоге Kia выехал за пределы проезжей части в левый кювет, где совершил наезд на автомобиль Skoda Octavia, находившийся в кювете после другого ДТП, а стоящий на правой обочине Volkswagen Polo получил механические повреждения.

«В результате происшествия пассажир Kia, мужчина 62 лет, от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя и пассажирка Kia, женщина 54 лет, получили телесные повреждения, госпитализированы. В автомобиле ехали жители города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа», — рассказали в пресс-службе УГИБДД.

ГИБДД Челябинской области

Затем в 14:10 на 83-м километре автодороги Челябинск — Троицк на территории Увельского района 37-летний водитель автомобиля BMW-Х3 в условиях снегопада, избегая столкновения с остановившимся впереди транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Nissan X-Trail под управлением 52-летнего мужчины.

ГИБДД Челябинской области

В результате ДТП водитель BMW от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель второго автомобиля получил телесные повреждения, госпитализирован. Установлено, что водитель BMW проживал в Магнитогорске, водительский стаж с 2008 года. К административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался один раз.

ГИБДД Челябинской области

В 16:09 на 93-м километре этой же дороги на территории Южноуральска 39-летняя женщина за рулем «Лада Калина» в условиях снегопада не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила занос транспортного средства с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем Toyota Camrу под управлением 40-летнего мужчины. После этого автомобиль Toyota совершил столкновение с автомобилем Renault Logan под управлением женщины 29 лет, двигавшимся за автомобилем «Лада».

«В результате столкновения водителя „Лады“ выкинуло из автомобиля на проезжую часть, где на нее совершил наезд попутный автомобиль Hyundai i30 под управлением мужчины 34 лет. Водитель автомобиля „Лада“ от полученных травм скончалась на месте происшествия, ее 10-летняя дочь получила травмы и была госпитализирована», — уточнили в ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кадыров заявил, что на месте президента он бы направил войска на Украину
Россия
Суд дал от 8 до 10 лет сотрудникам ФСБ, укравшим 136 млн рублей прямо в здании банка
Тюмень
Путин заявил о перераспределении ресурсной базы запасов газа между крупнейшими компаниями
Россия
В Подмосковье осудили двух братьев, убивших ветерана и похитивших у него ордена и медали
Санкт-Петербург
Беглов анонсировал ужесточение антиковидных ограничений из-за штамма «омикрон»
Россия
Протасевича отпустили из-под домашнего ареста. Он начал работать в провластном проекте
Екатеринбург
Уральский священник сравнил крещенские купания с «цирком» и призвал прекратить их
Россия
В Биробиджане бродячие собаки c разницей в несколько дней напали на брата с сестрой
Россия
Экс-директор ФСИН, осужденный за растрату, просил отпустить его на свободу. Суд отказал
Россия
Путешественник из Чехии назвал Россию «другой планетой», где «пьют до онемения», нет туалетов и много силовиков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.