В Екатеринбурге построят жилой квартал с пляжем

В Екатеринбурге построят жилой квартал с пляжем

«Атомстройкомплекс» показал, как будет выглядеть новый квартал River Park на улице Щербакова, недалеко от Нижне-Исетского пруда в Екатеринбурге. Одной из фишек жилого комплекса станет близость к благоустроенной набережной. Планируется разместить здесь площадки для различных видов спорта, парк, а также пляж, рассказали в «Атоме». 

Комплекс River Park появится на улице Щербакова у берега Нижне-Исетского прудапредоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

River Park будет состоять из несколько жилых секций высотой от семи до 26 этажей. Внутри каждого квартала сделают уютные дворы, закрытые от въезда машин. У парадных холлов домов спроектированы два выхода — на улицу и во двор. Двери установят на уровне земли — для удобства родителей с колясками. 

В больших светлых холлах на первых этажах домов установят мягкую мебель, оборудуют санузлы, а также место для мойки лап домашних животных и пространство для хранения колясок и велосипедов.

В River Park появится соседский центр — общественное пространство, где жильцы могут общаться, делиться знаниями, праздновать дни рождения, устраивать мастер-классы, спортивные и развлекательные мероприятия.

Рядом с комплексом будет большая наземная парковкаРядом с комплексом будет большая наземная парковкапредоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

На первых этажах зданий предусмотрены помещения под магазины и предприятия сферы услуг. Для автовладельцев рядом с River Park уже построена наземная парковка на 279 машино-мест, планируется вторая. На территории квартала администрацией Екатеринбурга запроектировано строительство детского сада.

Этот проект «Атом» реализует вместе с компанией «Гринвич. Недвижимость для жизни». Квартал состоит из нескольких очередей, половина первой очереди жилья уже сдана, ведутся продажи. В квартирографии есть все стандартные виды планировок, а также квартиры с теплыми лоджиями. 

Стартовые цены такие: 

студии — от 2,85 млн рублей;

однокомнатные квартиры — от 4 млн рублей;

двухкомнатные квартиры — от 5,25 млн рублей;

трехкомнатные квартиры — от 7,2 млн рублей; 

четырехкомнатные квартиры — от 8,95 млн рублей. 

Одним из фишек проекта будет благоустроенная набережная, парк со спортплощадками и пляж неподалекуОдним из фишек проекта будет благоустроенная набережная, парк со спортплощадками и пляж неподалекупредоставлено «Атомстройкомплексом»

Подробнее о River Park можно узнать в отделе продаж компании «Атомстройкомплекс» по телефону +7 343 266 93 93 или на Белинского, 39.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России на миллиарды долларов
Россия
«Известия»: в России планируют использовать вторсырье в строительстве жилья
Россия
В Люберцах во время итогового сочинения умер старшеклассник
Челябинск
В Челябинске трое неизвестных похитили девушку из дома и попали на запись камер наблюдения
Россия
Рэпер Оксимирон выпустил новый альбом
Россия
ТСЖ из Карелии выиграло суд у Ильи Варламова за пост про «говнохранителей»
Россия
В Ингушетии освободили из зала суда мужчину, убившего сестру, «опозорившую семью»
Россия
Против сына бывшего детского омбудсмена Астахова завели уголовное дело за хищение 1,2 млрд
Россия
Суд взыскал с Соболь 317 тысяч рублей в пользу Пригожина
Россия
В СПЧ признали факт пыток заключенных в саратовской больнице ФСИН
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.