Девятилетний мальчик сформулировал основную мысль ежегодного обращения Комаровой

«Прочитай, дед, мое письмо и помоги всему миру, пожалуйста…»

Девятилетний мальчик сформулировал основную мысль ежегодного обращения Комаровой

Девятилетний мальчик из Нягани Даниил Безносенко, мать которого работает с коронавирусными больными, за 40 секунд сформулировал суть ежегодного обращения губернатора Наталья Комаровой к депутатам окружной думы, которое длилось более часа. Ребенок обратился не к Заксобранию и главе региона, а к Деду Морозу, попросив у того, чтобы пандемия в следующем году закончилась.

Даниил БезносенкоZnak.com

Комарова представила Даниила в ходе прямой трансляции, он говорил из студии в Нягани.

«В преддверии Нового года наши дети загадывают желание. И у детей врачей, как вы успели заметить, в период пандемии эти желания особенные. Передаю слово Нягани. Даниилу Безносенко. Думаю, он поделится своей мечтой. Тут не надо бояться, она все равно сбудется», — применила неожиданный сценарный ход губернатор.

Даниил Безносенко, мама которого работает медиком и берет анализы на коронавирус, зачитал свое письмо «главному волшебнику».

«Весь мир болеет коронавирусом, и я решил написать письмо главному волшебнику — Деду Морозу. Ты готовишься к празднику и не болеешь. Я бы хотел попросить тебя совершить чудо в этом году. Чтобы весь мир избавился от коронавируса. И прошу я это не просто так. Потому что моя мама работает в больнице и делает анализы по коронавирусу. В период пандемии она работает целыми днями и даже в выходные дни. Потом приходит домой уставшая и от усталости у нее опускаются руки. Верни ей возможность улыбаться и радоваться жизни. Прочитай, дед, мое письмо и помоги всему миру, пожалуйста», — сказал ребенок.

«По сути, именно это послание губернатора на 2022 год. Спасибо, Даниил», — поблагодарила губернатор, после чего спикер думы Борис Хохряков поспешил попрощаться с Комаровой.

«Спасибо, Наталья Владимировна», — подытожил Хохряков.

«Я не закончила. Извините, я, может быть, немного задержала ваше внимание. Но, думаю, что это крайне важный вопрос, и нам необходимо договориться обо всем», — не согласилась Комарова и обрисовала также перспективы на следующий год в плане здравоохранения.

Комарова признала сбои в здравоохранении Югры

Губернатор предложила объявить 2022 год годом Здоровьесбережения в Югре.

«Предлагаю объявить 2022 год годом Здоровьесбережения. Это будет год для каждого, кто стремится сделать жизнь вокруг себя лучше, безопаснее, внедряет гражданские инициативы, технологии в медицине, науке, направленные на сохранение здоровья», — предложила Комарова.

За полчаса до этого в своем обращении к жителям округа она извинилась за проблемы в здравоохранении региона. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России на миллиарды долларов
Россия
«Известия»: в России планируют использовать вторсырье в строительстве жилья
Россия
В Люберцах во время итогового сочинения умер старшеклассник
Челябинск
В Челябинске трое неизвестных похитили девушку из дома и попали на запись камер наблюдения
Россия
Рэпер Оксимирон выпустил новый альбом
Россия
ТСЖ из Карелии выиграло суд у Ильи Варламова за пост про «говнохранителей»
Россия
В Ингушетии освободили из зала суда мужчину, убившего сестру, «опозорившую семью»
Россия
Против сына бывшего детского омбудсмена Астахова завели уголовное дело за хищение 1,2 млрд
Россия
Суд взыскал с Соболь 317 тысяч рублей в пользу Пригожина
Россия
В СПЧ признали факт пыток заключенных в саратовской больнице ФСИН
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.