«Новая» нашла вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России

Владельцем интимного бизнеса оказался брат помощника главы Чечни

«Новая» нашла вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России

«Новая газета» обнаружила вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России Ильи Шилькрота. Дом у него арендует Кирилл Вариченко, родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко, который признался изданию, что является директором вебкам-студии MagicMike.

Sebastian Gollnow / dpa / Global Look Press

По информации «Новой», первые объявления о работе в студии MagicMike появились в интернете в 2017 году. Одно из мест локации студии — трехэтажный особняк в элитном коттеджном поселке «Аврора» в Мытищинском районе Московской области. Дом, по данным Росреестра, принадлежит экс-помощнику министра здравоохранения России Илье Шилькроту. Он охотно откликнулся на просьбу поговорить. 

«Если честно, я ничего не знаю о вебкам-бизнесе. В коттедже уже два года живут очень приличные люди. Они не стали бы таким заниматься», — сказал он, дав контакты Кирилла Вариченко, который арендует дом. 

Изначально Вариченко отрицал, что в особняке работает вебкам-студия. Он утверждал, что живет в доме с девушкой уже два года. Позже он сам связался с изданием и попросил о встрече.

«MagicMike — это мои студии. Я был директором. И я бы хотел договориться, чтоб вы дальше не копали. Сейчас я работаю в рекламной сфере. Сайт MagicMike и студии я позакрывал. Я готов вам любые деньги предложить. Слишком много на кону», — сказал он журналистам.  

Свое желание остановить расследование мужчина объяснил тем, что у него есть высокопоставленные родственники и он не может «опорочить свое имя». Он заверил журналистов, что студия не работает, но это не так. 

Как выяснила «Новая», настоящее имя арендатора дома — Кирилл Вариченко. Он гражданин Казахстана и живет в Москве примерно с 2015 года. Кирилл Вариченко — родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко. Оба родились в один день — в апреле 1992 года. Кирилл Вариченко удалил сайт только после разговора с журналистами.

Вебкам-бизнес — это развивающаяся индустрия продажи тела. Модель ведет трансляции на специализированных сайтах для взрослых, где зрители (мемберы) могут оплатить то или иное ее действие. Список действий модель составляет сама. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Источник: Москалькова обратилась к прокурору Чечни из-за похищения жены судьи силовиками
Россия
На Шри-Ланке троих россиян оштрафовали на 3,3 млн рублей за незаконный сбор насекомых
Россия
Пригожин подал иск против Znak.com на ₽5 млн из-за текста про Беглова. Заявление редакции
Россия
В Москве суд арестовал замминистра транспорта по делу о мошенничестве
Россия
Экс-судья Чечни — о похищении своей жены силовиками и пытках в резиденции Кадырова
Россия
Bloomberg: США готовят эвакуацию из Украины членов семей своих дипломатов
Тюмень
В больнице Сургута напали на журналистов «Новой». Они делали материал о суицидах медсестер
Тюмень
На фоне роста смертности на 40% в городах ХМАО потратят ₽360 млн на расширение кладбищ
Россия
Правительство переходит на удаленку
Санкт-Петербург
В Петербурге ЛГБТ-пара выиграла суд с МВД РФ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.