Строители Макаровского моста взяли новые дорожные подряды в Екатеринбурге на ₽2 млрд

Строители Макаровского моста взяли новые дорожные подряды в Екатеринбурге на ₽2 млрд

ООО «Городское управление дорожно-строительных работ» (ГУДСР), которое вело строительство Макаровского моста в Екатеринбурге, стало победителем еще трех дорожных тендеров на общую сумму в 1,9 млрд рублей. 

Яромир Романов / Znak.com

По данным портала госзакупок, ООО «ГУДСР» выиграло конкурс на ремонт дорог к летней Универсиаде 2023 года. Начальная стоимость работ составляла 950 млн рублей (ООО предложило выполнить работы за 940,2 млн рублей). Речь идет о четвертом этапе реконструкции улицы Новокольцовской, от Сибирского тракта до Александровского этапа. Ранее ГУДСР получило подряд на третий этап работ по данному проекту за 506,7 млн рублей.

Также ГУДСР продолжит выполнять дорожные работы в микрорайоне Солнечный, откуда запроектирована новая трамвайная линия. В частности, компания признана победителем в конкурсе на реконструкцию участка улицы Лучистой, от улицы Счастливой до Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги, за 657,8 млн рублей. Ранее ГУДСР выполняло проектирование этих работ.

Кроме того, ГУДСР отремонтирует подъезд к железнодорожной станции Кольцово на подъезде к Екатеринбургу со стороны Арамиля. Эти работу компания согласилась выполнить за 320,6 млн рублей. 

ГУДСР — один из многолетних крупнейших дорожных подрядчиков в Екатеринбурге. По данным системы «СПАРК», в прошлом году объем госзаказов компании составил около 5 млрд рублей. В этом году сумма контрактов превысила 2,8 млрд рублей.

Совладельцами ГУДСР являются депутат думы Екатеринбурга, первый заместитель директора ООО «ГУДСР» Павел Пустозеров, Андрей Козловский, Александр Осинцев, Андрей Семенов, Мария Козловская. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Курган
Почти уничтоженное первичное звено медицины не справляется с потоком пациентов. Пять историй
Россия
Эксперты объяснили риск энергоколлапса в Европе и отсутствие альтернативы «Газпрому»
Санкт-Петербург
Маргарита Юдина сообщила о том, что на нее завели уголовное дело
Санкт-Петербург
Вокалисту ПТВП Лехе Никонову предложили сыграть бомжа в фильме про Бориса Рыжего
Россия
Почему засуетился Кадыров. Колонка Олега Кашина
Россия
Проект «ОВД-Инфо» объявил о запуске двух новых сайтов вместо одного, заблокированного РКН
Россия
Турчак заявил, что «Россия должна оказать ЛНР и ДНР помощь в виде поставки вооружения»
Санкт-Петербург
Министра труда попросили давать заболевшим COVID-19 по три выходных дня
Санкт-Петербург
Смольный: улучшение уборки снега в городе не связано с песнями Шнурова
Россия
КПП подсчитал, сколько раз полицейские извинялись перед людьми, пострадавшими от них
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.