2021-03-13T00:36:23.000Z

В Липецке в свежих могилах нашли перечеркнутые фотографии ребенка и конфеты

Жители Липецка обнаружили в свежих могилах на кладбище разбросанные фотографии мальчика 10-11 лет. Снимки были изрисованы черным маркером, воткнуты в землю, а рядом лежали конфеты. Инцидентом заинтересовались в полиции. Очевидцы опубликовали фотографии находок в субботу, 6 марта, в соцсети «ВКонтакте». 

Как пишет Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, фотографии достали сотрудники похоронной службы и отнесли их в церковь. Вскоре сотрудники полиции заинтересовались инцидентом и начали проверку после публикаций в местных СМИ и соцсетях. 

Оказалось, что снимки разбросала женщина 1982 года рождения, у которой был конфликт с семьей мальчика. По словам отца ребенка, тот оказался жертвой конфликта между старшим поколением семьи и их соседкой. У бабушки и дедушки мальчика произошла ссора с соседкой, дочь которой решила необычным образом отомстить семье. 

Разногласия начались около года назад. Тогда женщина начала преследовать школьника и сфотографировала его несколько раз. Родители обратились в полицию. Ей сделали предупреждение, и жительница Липецка уехала в неизвестном направлении. 

Казалось, что инцидент был исчерпан. К ребенку соседка претензий не имела, но решила действовать через него, потому что не могла добраться до его родителей. 

Спустя год она решила осуществить некое действие, чтобы принести вред, поэтому поместила фотографии мальчика в свежие могилы. Полиция задержала липчанку, подозреваемую в черной магии. В настоящее время ее опрашивают, затем будет дана правовая оценка действиям женщины. 

Поделись:

© Информационное агентство "Znak" Шеф-редактор Плюснина М.А., mp@znak.com

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года.

Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126

Тел.: +7 (343) 385-84-82, e-mail: znak@znak.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.

При использовании материалов сайта ссылка обязательна